P.S. Рецепт очень понравился, на время придется забыть про слоеное тесто. Основа получается действительно очень тонкая, тесто легко растягивается, а самое главное очень быстро готовится.
Рекомендую для любителей тонкого теста.
Начинка: колбаса, вареная, копченая, маринованные огурчики, перец болгарский, помидоры, сыр. Ну и естественно мой любимый соус.
Соус: Берём помидоры 3 шт., ошпариваем, снимаем кожицу, режем на кубики. В кастрюльку наливаем оливковое масло( можно подсолнечное без запаха), выдавливаем 2-3 зубчика чеснока, слегка обжариваем. Добавляем нарезанные помидоры, чайную ложку сахара, соль, перец по вкусу, приправу «Для Пиццы» и ОРЕГАНО сухой. Именно он придает определенный вкус. Всю эту смесь варим на медленном огне 20-30 мин.