Ражничи
Сегодня мы будем готовить Сербское блюдо из куриного филе и бекона. Обычно это блюда вызывает восторг у гостей!!! Рецепт удивительно прост и подходит для загородных посиделок.
Порции Время подготовки
3-4человека 30минут
Время приготовления
20минут
Порции Время подготовки
3-4человека 30минут
Время приготовления
20минут
Ингредиенты
  • 500гр Куриная грудка(можно взять филе)
  • 200гр Бекон копченый
Инструкции
  1. Необходимые продукты.
  2. Куриную грудку разделываем на филе, режем брусочками, обертываем ломтиками бекона. Никакие приправы и соль не добавляем!!!!
  3. Нанизываем на шампуры. Кладем на решетку или гриль. Жарим в течении 15-20 мин. Вместо шампуров можно использовать деревянные шпажки.
  4. Получается очень нежное, сочное филе с ароматом бекона. Приятного аппетита!!!!