Сегодня мы будем готовить Сербское блюдо из куриного филе и бекона.
Обычно это блюда вызывает восторг у гостей!!!
Рецепт удивительно прост и подходит для загородных посиделок.
Порции
Время подготовки
3-4человека
30минут
Время приготовления
20минут
Порции
Время подготовки
3-4человека
30минут
Время приготовления
20минут
Ингредиенты
500грКуриная грудка(можно взять филе)
200грБекон копченый
Инструкции
Необходимые продукты.
Куриную грудку разделываем на филе, режем брусочками, обертываем ломтиками бекона.
Никакие приправы и соль не добавляем!!!!
Нанизываем на шампуры. Кладем на решетку или гриль. Жарим в течении 15-20 мин.
Вместо шампуров можно использовать деревянные шпажки.
Получается очень нежное, сочное филе с ароматом бекона.
Приятного аппетита!!!!