Рулет трехцветный
Как приготовить рулет?
Порции Время подготовки
6человек 15минут
Время приготовления
30минут
Порции Время подготовки
6человек 15минут
Время приготовления
30минут
Ингредиенты
  • 5 яиц
  • 1 пучок шпината или петрушки
  • 3 ст. ложки майонеза
  • 100 гр. тертого желтого сыратипа чеддер
  • 250 гр. крем-чиз без добавок
  • 200 гр. копченого лосося.(у меня форель)
Инструкции
  1. Духовку разогреть до 180 гр. Шпинат слегка обжарить на растительном масле, остудить.
  2. Яйца взбить с майонезом и сыром.
  3. Добавить шпинат.
  4. Противень накрыть бумагой для выпечки, смазать растительным маслом, выложить всю массу и равномерно распределить. Пол стакана воды вылить на противень , приподняв уголки бумаги. Выпекать 15 мин.
  5. Вынуть, накрыть другой бумагой и перевернуть. Остудить.
  6. Смазать сырным кремом.
  7. Форель нарезать тонкими пластинами.
  8. Сверху положить пластинки копченой форели.
  9. Свернуть рулетом. Завернуть рулет в бумагу и фольгу, положить в холодильник на 2-3 часа.
  10. Нарезать рулет на кусочки.
    Приятного аппетита!