Рыбные котлеты
Порции Время подготовки
4человека 20минут
Время приготовления
15-20минут
Порции Время подготовки
4человека 20минут
Время приготовления
15-20минут
Ингредиенты
  • 1кг рыбы(любая белая рыба)
  • 1шт яйцо вареное
  • 1ст.л. манки
  • соль, перецпо вкусу
  • зеленьпо вкусу
Инструкции
  1. Делаем фарш из любой белой рыбы.
    Рыбу чистим, отделяем кости, пропускаем через мясорубку или измельчаем блендером.
  2. Добавляем яйцо, немного манки, соль, перец.
  3. Для сливочного вкуса, можно добавить растопленного сливочного масла.
  4. Любители зелени могут добавить петрушку, укроп или любую другую любимую зелень.
  5. Обжариваем на сковородке.
    Приятного аппетита!
Примечания для рецепта

Маленький секрет : добавьте в рыбный фарш немного куриного или мясного (свинина). Котлеты получатся сочные и пышные.