Рыбный торт
Как приготовить рыбный торт?
Нет ничего проще!
Порции Время подготовки
6человек 20минут
Время приготовления
15минут
Порции Время подготовки
6человек 20минут
Время приготовления
15минут
Ингредиенты
  • 1банка тунец(любая любимая рыбная консерва)
  • 4шт яйцо вареное
  • 100-150гр зеленый лук
  • 100гр сыр
  • 100гр майонез
  • 1пучок укропдля украшения
Инструкции
  1. Набор продуктов.
  2. Я не сторонник готовых коржей и такой продукции. Но к моему удивлению данные коржи меня полностью удовлетворили. В нашем регионе они продаются в магазинах «Магнит».
    Да, да! Коржи для торта. Как для сладкого так и для рыбного.
  3. Рыбные консервы измельчить, соединить с майонезом (я это делаю прямо в консервной банке). Выложить на первый корж.
  4. Яйцо измельчить, соединить с майонезом. Выложить на второй корж.
  5. Зеленый лук порезать, соединить с майонезом. Выложить на третий корж.
  6. На лук положить четвертый корж. Промазать майонезом, натереть сыр и украсить мелко порезанным укропом.
  7. Дать время пропитаться. Приятного аппетита!!!
Примечания для рецепта

В упаковке шесть коржей, что бы два коржа не остались, два слоя я повторил. Торт получился очень высокий.  Четыре коржа вполне достаточно.