Шоколадно-ореховый рулет
Как приготовить шоколадно-ореховый рулет. Нет ничего проще.
Порции Время подготовки
6человек 15минут
Время приготовления
45минут
Порции Время подготовки
6человек 15минут
Время приготовления
45минут
Ингредиенты
  • 1упаковка слоеного теста( упаковка 900 гр.)
  • 1банка шоколадно-ореховой пасты
  • 1шт желток
Инструкции
  1. Набор продуктов.
  2. Тесто размораживаем. В упаковке тесто две пластины. Первую платину теста раскатываем примерно толщиной 0,5 см.
  3. На тесто выкладываем шоколадную пасту.
  4. Тесто сворачиваем в рулет.
  5. И выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, полукольцом.
  6. Вторую пластину раскатываем, намазываем шоколадную пасту, сворачиваем в рулет и выкладываем на противень в форме кольца.
  7. Далее, ножницами делаем надрезы на рулете.
  8. И загибаем уголки теста.
  9. Смазываем рулет желтком. Ставим в духовку разогретую до 180-200 гр., на 45 мин.
  10. Готовый рулет охлаждаем и присыпаем сахарной пудрой.
  11. Приятного аппетита!
Примечания для рецепта

Шоколадная паста была очень густая, я подержал банку в горячей воде, наносить пасту стало удобнее.

Еще рецепты из слоеного теста:  ананасы в слоеном тесте, ореховые завитушки.