Соус Сальса
Как приготовить соус Сальса?
Порции
Время подготовки
4
человека
15
минут
Время приготовления
30
минут
Порции
Время подготовки
4
человека
15
минут
Время приготовления
30
минут
Ингредиенты
500
гр
спагетти
2
зубчика
чеснока
4
шт
помидора
150
гр
каперсов
12
шт
оливок
1/2
шт
стручка жгучего перца
200
гр
сыр
твердых сортов
Инструкции
Отварить пачку спагетти, или плоских макарон. Пока варятся спагетти делаем соус.
Обжарить на оливковом масле 2 раздавленных дольки чеснока и 4 мелко нарезанных больших помидора. Предварительно снимите с помидор кожицу.
Посолить, добавить 150гр. каперсов, 12 порезанных пополам оливок и половину стручка жгучего перца.
Потушить 10 минут, вынуть из соуса крупные куски чеснока и перец.
Смешать соус с макаронами и разложить по тарелкам. Натереть 200 гр твердого сыра, посыпать макароны.
Приятного аппетита!!!