Соус Сальса
Как приготовить соус Сальса?
Порции Время подготовки
4человека 15минут
Время приготовления
30минут
Порции Время подготовки
4человека 15минут
Время приготовления
30минут
Ингредиенты
  • 500гр спагетти
  • 2 зубчика чеснока
  • 4шт помидора
  • 150 гр каперсов
  • 12шт оливок
  • 1/2 шт стручка жгучего перца
  • 200гр сыртвердых сортов
Инструкции
  1. Отварить пачку спагетти, или плоских макарон. Пока варятся спагетти делаем соус.
  2. Обжарить на оливковом масле 2 раздавленных дольки чеснока и 4 мелко нарезанных больших помидора. Предварительно снимите с помидор кожицу.
  3. Посолить, добавить 150гр. каперсов, 12 порезанных пополам оливок и половину стручка жгучего перца.
  4. Потушить 10 минут, вынуть из соуса крупные куски чеснока и перец.
  5. Смешать соус с макаронами и разложить по тарелкам. Натереть 200 гр твердого сыра, посыпать макароны.
  6. Приятного аппетита!!!