Свиные ребрышки с белокочанной капустой
Нежные, сочные свиные ребрышки с капустой.
Ингредиенты
  • 500гр свиных ребрышек
  • 2зубчика чеснока
  • соль, перецпо вкусу
  • 500гр капусты
  • 1шт луковицасредняя
Инструкции
  1. Набор продуктов.
  2. Готовим маринад. Все до безумия просто. Смешиваем соль, перец и чеснок пропущенный через пресс. Все тщательно растираем в кашицу.
  3. Мясо обмазываем маринадом и оставляем мариноваться на час.
  4. Когда мясо замаринуется, можно разрезать куски между косточками, можно этого не делать.
  5. Далее обжариваем на сильном огне ребра минут 10. Можно дополнительно поперчить для остроты.
  6. В это время режем капусту на крупные квадраты или как вам нравится.
  7. Когда мясо обжарится добавляем лук и убавляем огонь. Добавляем совсем немного воды, закрываем крышкой и оставляем тушиться минут на 30-40.
  8. Добавляем капусту. Тушим до готовности капусты.
  9. Приятного аппетита!
Примечания для рецепта

Не доводите капусту до полной готовности, сделайте её «альденте».