Картофель запеченный с розмарином
Как приготовить запеченный картофель с розмарином?
Порции
Время подготовки
3
человека
10
минут
Время приготовления
45
минут
Порции
Время подготовки
3
человека
10
минут
Время приготовления
45
минут
Ингредиенты
10-12
шт
небольших картофелин
4
шт
лук репчатый
(небольшие луковки)
1
ч.л.
розмарина
30
мл
растительного масла
(оливкового)
соль
(по вкусу)
Инструкции
Картофель чистим, режем на дольки.
Лук чистим, режем на дольки.
В миске перемешиваем картофель, лук, соль, розмарин, масло.
Выкладываем в форму. Ставим в разогретую до 180 гр. духовку на 45 минут.
Приятного аппетита!
Примечания для рецепта
Похожие рецепты:
картофель запеченный с травами