Овсяноблин (ПП)

Овсяноблин
Не знаете как быстро приготовить овсяноблин (ПП)? Рецепт простой и вкусный. Можно делать сладкий и несладкий овсяноблин, при этом варианты начинок безграничны. Это идеальное решение на завтрак, для тех, кто придерживается ПП. Сегодня приготовим овсяноблин с томатами и сыром.

Фокачча с розмарином и чесноком

Фокачча с розмарином и чесноком
В нынешней Италии фокачча считается старейшей универсальной формой пиццы, которая была обычной пищей для крестьян и воинов древности. Некоторые авторы считают, что фокачча — предшественница пиццы. По способу приготовления почти идентична пицце, но выпекается быстро и при высокой температуре (280—320 °С). Её, как и пиццу, ставят в печь и вынимают оттуда на лопате, однако если у готовой пиццы поднимаются только края, то фокачча поднимается целиком, вздуваясь бугорками. Традиционная фокачча содержит простую «начинку» — оливковое масло и соль. В позднейшие времена появились более сложные варианты — пряные травы (базилик, орегано), сыры, томаты, оливки, лук, фрукты и т. д. Большинство наполнителей кладут в лепёшку перед запеканием, исключением являются свежая зелень, чеснок и оливковое масло — их добавляют, когда лепёшка уже готовая и горячая. (Википедия)

Плов на даче

плов

Беспроигрышный вариант накормить гостей на даче это ПЛОВ!!!!!
Это и смотрится красиво и кушать вкусно!!!

 

Рождественский кекс

Рождественский кекс

Праздники продолжаются……… и приходит Рождество…….. А что мы делаем на Рождество????….. Правильно, печем рождественский кекс!!!!
И не просто рождественский, а быстрый рождественский кекс.
Его не надо выдерживать,  у него прекрасный мандариновый аромат, а посыпка из сахарной пудры напоминает о метели за окном. Гости останутся довольны.