Пирог с ревенем, нежный и ароматный.

Конец мая, начало июня время собирать урожай ревеня.
Молодые черешки ревеня, достигшие длины 30-60 см, нежные, вкусные, богаты органическими кислотами, с преобладанием яблочной и лимонной кислоты, которые придают черешкам ревеня кисловатый вкус.
А компот из ревеня отличный напиток в жаркий день.

Творожно-рисовая запеканка

Очень простая и быстрая в приготовлении творожно-рисовая запеканка. Тем более если у вас со вчерашнего дня остался отварной рис и вы не знаете что с ним сделать, то это рецепт точно для вас! Творожно-рисовая запеканка идеальный завтрак!

Заправка для борща

заправка для борща

Быстрая в приготовление, долго хранится, палочка выручалочка для приготовления борща, когда нет много времени и просто очень, очень вкусна!!!

Творожный пирог «Южная ночь»

Творог полезный продукт, богатый кальцием. Не все любят есть его просто так. Но из него можно испечь много вкусных сладких блюд. Чтобы порадовать себя и своих близких попробуйте приготовить творожный пирог "Южная ночь".

Овсяноблин (ПП)

Овсяноблин
Не знаете как быстро приготовить овсяноблин (ПП)? Рецепт простой и вкусный. Можно делать сладкий и несладкий овсяноблин, при этом варианты начинок безграничны. Это идеальное решение на завтрак, для тех, кто придерживается ПП. Сегодня приготовим овсяноблин с томатами и сыром.

Фокачча с розмарином и чесноком

Фокачча с розмарином и чесноком
В нынешней Италии фокачча считается старейшей универсальной формой пиццы, которая была обычной пищей для крестьян и воинов древности. Некоторые авторы считают, что фокачча — предшественница пиццы. По способу приготовления почти идентична пицце, но выпекается быстро и при высокой температуре (280—320 °С). Её, как и пиццу, ставят в печь и вынимают оттуда на лопате, однако если у готовой пиццы поднимаются только края, то фокачча поднимается целиком, вздуваясь бугорками. Традиционная фокачча содержит простую «начинку» — оливковое масло и соль. В позднейшие времена появились более сложные варианты — пряные травы (базилик, орегано), сыры, томаты, оливки, лук, фрукты и т. д. Большинство наполнителей кладут в лепёшку перед запеканием, исключением являются свежая зелень, чеснок и оливковое масло — их добавляют, когда лепёшка уже готовая и горячая. (Википедия)

Плов на даче

плов

Беспроигрышный вариант накормить гостей на даче это ПЛОВ!!!!!
Это и смотрится красиво и кушать вкусно!!!