Рождественский кекс

Рождественский кекс

Праздники продолжаются……… и приходит Рождество…….. А что мы делаем на Рождество????….. Правильно, печем рождественский кекс!!!!
И не просто рождественский, а быстрый рождественский кекс.
Его не надо выдерживать,  у него прекрасный мандариновый аромат, а посыпка из сахарной пудры напоминает о метели за окном. Гости останутся довольны.

Ризотто с грибами

Ризотто с грибами

Ризо́тто (итал. risotto, означает «маленький рис») — распространённое блюдо из риса в Северной Италии. Первое письменное упоминание о нём встречается только в XIX веке.
Для ризотто используется круглый богатый крахмалом рис сортов Арборио, Бальдо, Падано, Рома, Виалоне Нано, Марателли или Карнароли (последние три сорта считаются лучшими для ризотто и они наиболее дорогие). (Материал из Википедии)