Отличный рецепт для домашнего чаепития.
Говядина в кисло-сладком соусе
Нежнейшее мясо в кисло-сладком соусе.
Армянский лаваш с начинкой из брынзы и зелени
Рецепт из серии «гости на пороге».
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная яблоками, в новогодние праздники, станет непременно центральным блюдом на вашем столе.
Рождественский кекс
Праздники продолжаются……… и приходит Рождество…….. А что мы делаем на Рождество????….. Правильно, печем рождественский кекс!!!!
И не просто рождественский, а быстрый рождественский кекс.
Его не надо выдерживать, у него прекрасный мандариновый аромат, а посыпка из сахарной пудры напоминает о метели за окном. Гости останутся довольны.
Курица по китайски
Как приготовить курицу по китайски?
Мясные рулеты с цукини и с брынзой и перцем
Сегодня будем готовить мясные рулеты с разными начинками.
Фасоль красная с ореховым соусом
Закуска из красной фасоли просто, быстро, вкусно.
Ризотто с грибами
Ризо́тто (итал. risotto, означает «маленький рис») — распространённое блюдо из риса в Северной Италии. Первое письменное упоминание о нём встречается только в XIX веке.
Для ризотто используется круглый богатый крахмалом рис сортов Арборио, Бальдо, Падано, Рома, Виалоне Нано, Марателли или Карнароли (последние три сорта считаются лучшими для ризотто и они наиболее дорогие). (Материал из Википедии)
Рыбные котлеты
Как приготовить рыбные котлеты.