Свинина запеченная с хурмой

Получается нежная , сочная и ароматная свинина.

Распечатать рецепт
Свинина запеченная с хурмой
Свинина с хурмой простое в приготовлении блюдо, отлично подойдет как основное блюдо для приема гостей или семейного ужина.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 60 минут
Порции
человека
Ингредиенты
  • 1 кг свинина
  • 1 шт хурма
  • 1 шт репчатый лук
  • соль, перец по вкусу
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 60 минут
Порции
человека
Ингредиенты
  • 1 кг свинина
  • 1 шт хурма
  • 1 шт репчатый лук
  • соль, перец по вкусу
Инструкции
  1. Берем кусок мякоти свинины, хурму и луковицу.
    Свинину натираем солью и перцем.
    Берем кусок мякоти свинины, хурму и луковицу.
<br>Свинину натираем солью и перцем.
  2. Мясо обжариваем на сухой сковороде со всех сторон.
    Мясо обжариваем на сухой сковороде со всех сторон.
  3. Лук режем кольцами, хурму дольками.
    Лук режем кольцами, хурму дольками.
  4. На мясе делаем разрезы, не до конца. В разрез укладываем лук и хурму.
    Ставим в разогретую до 180 гр. духовку примерно на час.
    На мясе делаем разрезы, не до конца. В разрез укладываем лук и хурму.
<br>Ставим в разогретую до 180 гр. духовку примерно на час.
  5. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.