Армянский лаваш с начинкой из брынзы и зелени

Рецепт из серии «гости на пороге».

Распечатать рецепт
Армянский лаваш с начинкой из брынзы и зелени
Отличная закуска.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 10 минут
Порции
человек
Ингредиенты
  • 1 шт лаваш армянский (тонкий лаваш)
  • брынза по вкусу
  • зелень по вкусу
  • 2-3 зубчика чеснок
  • растительное масло для жарки
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 10 минут
Порции
человек
Ингредиенты
  • 1 шт лаваш армянский (тонкий лаваш)
  • брынза по вкусу
  • зелень по вкусу
  • 2-3 зубчика чеснок
  • растительное масло для жарки
Инструкции
  1. Для приготовления рулетиков нам понадобится: лаваш, брынза, зелень, чеснок, растительное масло для жарки.
    Для приготовления рулетиков нам понадобится: лаваш, брынза, зелень, чеснок, растительное масло для жарки.
  2. Готовим начинку. Зелень режем мелко, чеснок трем на терке, брынзу режем мелко или трем на терке.
    Готовим начинку. Зелень режем мелко, чеснок трем на терке, брынзу режем мелко или трем на терке.
  3. Лаваш режем на полоски. Раскладываем начинку.
    Лаваш режем на полоски. Раскладываем начинку.
  4. Далее скручиваем лаваш с начинкой в рулет.
    Далее скручиваем лаваш с начинкой в рулет.
  5. Обжариваем на сковородке до золотистого цвета по 2 мин. с каждой стороны.
    Обжариваем на сковородке до золотистого цвета по 2 мин. с каждой стороны.
  6. Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.