Горбуша с луком порей

Люблю блюда из рыбы, даже только за то, что что это очень быстро!!! И конечно очень вкусно!!!

Распечатать рецепт
Горбуша с луком порей
Горбуша с луком порей простое и вкусное блюдо
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 15 минут
Порции
человека
Ингредиенты
  • 1 шт горбуша
  • 1 шт лук порей
  • соль, перец по вкусу
  • 3 ст.л. растительное масло
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 15 минут
Порции
человека
Ингредиенты
  • 1 шт горбуша
  • 1 шт лук порей
  • соль, перец по вкусу
  • 3 ст.л. растительное масло
Инструкции
  1. Лук порей режем кольцами и обжариваем на масле.
    Лук порей режем кольцами и обжариваем на масле.
  2. Горбушу режем на стейки.
    Горбушу режем на стейки.
  3. Солим, перчим.
    Солим, перчим.
  4. На стейки выкладываем лук порей.
    На стейки выкладываем лук порей.
  5. Заворачиваем в фольгу. Ставим в разогретую до 160-180 гр. духовку на 15 минут.
    Заворачиваем в фольгу. Ставим в разогретую до 160-180 гр. духовку на 15 минут.
  6. Приятного аппетита.
    Приятного аппетита.
Примечания для рецепта

Похожие рецепты : семга с тимьяном

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.