Фасоль красная с ореховым соусом

Закуска из красной фасоли просто, быстро, вкусно.

Распечатать рецепт
Фасоль красная с ореховым соусом
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 5 минут
Порции
человека
Ингредиенты
  • 400 гр консервированной красной фасоли
  • 160 гр грецких орехов
  • 150 гр зелени петрушки, кинзы, базилика, мяты
  • 80 гр зеленого лука
  • 1-2 шт зубчика чеснока
  • соль по вкусу
  • 1/3 ч. л. перец красный молотый
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 5 минут
Порции
человека
Ингредиенты
  • 400 гр консервированной красной фасоли
  • 160 гр грецких орехов
  • 150 гр зелени петрушки, кинзы, базилика, мяты
  • 80 гр зеленого лука
  • 1-2 шт зубчика чеснока
  • соль по вкусу
  • 1/3 ч. л. перец красный молотый
Инструкции
  1. Орехи измельчить ( я делаю это в ступке), добавить рубленый чеснок, перец, соль, измельченную зелень.
  2. В эту смесь налить немного жидкости от фасоли. Добавить фасоль и мелко нарезанный лук, перемешать.
  3. Салат готов. Приятного аппетита!!!
Примечания для рецепта

P.S. У меня не было базилика, мяты и красного перца, но салат получился вкусный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.