Закуска из красной фасоли просто, быстро, вкусно.
Распечатать рецепт
Фасоль красная с ореховым соусом
Время подготовки |
10 минут |
Время приготовления |
5 минут |
Ингредиенты
- 400 гр консервированной красной фасоли
- 160 гр грецких орехов
- 150 гр зелени петрушки, кинзы, базилика, мяты
- 80 гр зеленого лука
- 1-2 шт зубчика чеснока
- соль по вкусу
- 1/3 ч. л. перец красный молотый
Время подготовки |
10 минут |
Время приготовления |
5 минут |
Ингредиенты
- 400 гр консервированной красной фасоли
- 160 гр грецких орехов
- 150 гр зелени петрушки, кинзы, базилика, мяты
- 80 гр зеленого лука
- 1-2 шт зубчика чеснока
- соль по вкусу
- 1/3 ч. л. перец красный молотый
|
|
Инструкции
Орехи измельчить ( я делаю это в ступке), добавить рубленый чеснок, перец, соль, измельченную зелень.
В эту смесь налить немного жидкости от фасоли. Добавить фасоль и мелко нарезанный лук, перемешать.
Салат готов.
Приятного аппетита!!!
Примечания для рецепта
P.S. У меня не было базилика, мяты и красного перца, но салат получился вкусный.