Сегодня будем готовить мясные рулеты с разными начинками.
Время подготовки | 30-40 минут |
Время приготовления | 45 минут |
Порции |
человек
|
Ингредиенты
- 2 шт черствые булочки или черствый хлеб
- 2 шт зубчика чеснока
- 1 шт репчатый лук
- 1 шт яйцо куриное
- 1 ст.л. горчицы
- 500 гр мясного фарша
- 350 мл овощного бульона
- немного молока
- соль, перец по вкусу
Начинка с брынзой
- 150 гр брынзы
- 1 шт болгарский перец
- 100 гр оливки
- соль по вкусу
- перец красный молотый по вкусу
Начинка с цукини
- 100 гр укропа
- 1 шт цукини (молодой кабачок)
- 150 гр сметаны
- соль, перец по вкусу
Ингредиенты
Начинка с брынзой
Начинка с цукини
|
Инструкции
Готовим фарш.
- Булочки или черствый хлеб замочите в молоке, отожмите, репчатый лук и чеснок очистите и мелко пошинкуйте. Смешайте все с фаршем, яйцом и горчицей, посолите, поперчите по вкусу.
Разделите фарш на две части. Раскатайте каждую часть между двумя слоями пищевой пленки. У меня так не получилось))))) Я выкладывал, столовой ложкой, маленькие кусочки фарша на пленку и ложкой равномерно распределял.
Начинка с цукини
- Выкладываем готовые рулеты в форму, наливаем бульон и запекаем в течении 45 минут.
Примечания для рецепта
Я бульон не добавлял, просто запекал в духовке. Результат понравился.
Когда рулет завернете, обязательно сформируйте края рулета, что бы начинка не вытекала.