Из серии рецепт «Из головы».
Распечатать рецепт
Говядина фаршированная яблоками
Ингредиенты
- говядина (мякоть)
- яблоко (зеленое)
- зубчика чеснока
- соль, перец
Ингредиенты
- говядина (мякоть)
- яблоко (зеленое)
- зубчика чеснока
- соль, перец
|
|
Инструкции
Кусок говяжей вырезки.
Яблоко.
Зубчик чеснока.
Соль, перец.
Берём кусок говяжей вырезки. Солим перчим.
Яблоки режем дольками, сердцевину вырезаем. Чеснок режем пластинками.
Острым ножом делаем надрезы в говядине. Начиняем яблоками и чесноком.
Укладываем в керамическую форму. Ставим в духовку на 1,5 часа при 160-180гр
-