Говядина фаршированная яблоками

Из серии рецепт «Из головы».

Распечатать рецепт
Говядина фаршированная яблоками
Порции
Ингредиенты
  • говядина (мякоть)
  • яблоко (зеленое)
  • зубчика чеснока
  • соль, перец
Порции
Ингредиенты
  • говядина (мякоть)
  • яблоко (зеленое)
  • зубчика чеснока
  • соль, перец
Инструкции
  1. Кусок говяжей вырезки.
    Яблоко.
    Зубчик чеснока.
    Соль, перец.
    Кусок говяжей вырезки.
<br>Яблоко.
<br>Зубчик чеснока.
<br>Соль, перец.
  2. Берём кусок говяжей вырезки. Солим перчим.
    Берём кусок говяжей вырезки. Солим перчим.
  3. Яблоки режем дольками, сердцевину вырезаем. Чеснок режем пластинками.
    Яблоки режем дольками, сердцевину вырезаем. Чеснок режем пластинками.
  4. Острым ножом делаем надрезы в говядине. Начиняем яблоками и чесноком.
    Острым ножом делаем надрезы в говядине. Начиняем яблоками и чесноком.
  5. Укладываем в керамическую форму. Ставим в духовку на 1,5 часа при 160-180гр
    Укладываем в керамическую форму. Ставим в духовку на 1,5 часа при 160-180гр
  6. Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.