Вкусная и эффектная закуска для праздничного стола.
Распечатать рецепт
Рулет трехцветный
Как приготовить рулет?
Время подготовки
15минут
Время приготовления
30минут
Порции
человек
Ингредиенты
5яиц
1пучок шпината или петрушки
3ст. ложки майонеза
100гр. тертого желтого сыратипа чеддер
250гр. крем-чиз без добавок
200гр. копченого лосося.(у меня форель)
Время подготовки
15минут
Время приготовления
30минут
Порции
человек
Ингредиенты
5яиц
1пучок шпината или петрушки
3ст. ложки майонеза
100гр. тертого желтого сыратипа чеддер
250гр. крем-чиз без добавок
200гр. копченого лосося.(у меня форель)
Инструкции
Духовку разогреть до 180 гр. Шпинат слегка обжарить на растительном масле, остудить.
Яйца взбить с майонезом и сыром.
Добавить шпинат.
Противень накрыть бумагой для выпечки, смазать растительным маслом, выложить всю массу и равномерно распределить. Пол стакана воды вылить на противень , приподняв уголки бумаги. Выпекать 15 мин.
Вынуть, накрыть другой бумагой и перевернуть. Остудить.
Смазать сырным кремом.
Форель нарезать тонкими пластинами.
Сверху положить пластинки копченой форели.
Свернуть рулетом. Завернуть рулет в бумагу и фольгу, положить в холодильник на 2-3 часа.
ооооо…. Клева!