Конец мая, начало июня время собирать урожай ревеня.
Молодые черешки ревеня, достигшие длины 30-60 см, нежные, вкусные, богаты органическими кислотами, с преобладанием яблочной и лимонной кислоты, которые придают черешкам ревеня кисловатый вкус.
А компот из ревеня отличный напиток в жаркий день.
Молодые черешки ревеня, достигшие длины 30-60 см, нежные, вкусные, богаты органическими кислотами, с преобладанием яблочной и лимонной кислоты, которые придают черешкам ревеня кисловатый вкус.
А компот из ревеня отличный напиток в жаркий день.
Время подготовки | 20 мин |
Время приготовления | 45-50 мин |
Порции |
человек
|
Ингредиенты
Тесто:
- 120 гр сливочное масло
- 170 гр сахарный песок
- 2 шт яйцо куринное
- 250 гр мука пшеничная
- 150 мл кефир
- 1/4 ч.л. соль
- 1 ч.л. разрыхлитель
- 1 пакетик ванильный сахар
Начинка
- 250 гр ревень (ревеня должно быть столько, что бы он закрыл полностью дно формы
- 3 ст.л. сахарный песок
Ингредиенты
Тесто:
Начинка
|
Инструкции
Примечания для рецепта
Отдельное спасибо за помощь в подготовке материала Степану, скоро мы ждем от него видео-версию рецепта.