Ражничи

Вкусный и оригинальный рецепт. А самое главное простой и быстрый.

Распечатать рецепт
Ражничи
Сегодня мы будем готовить Сербское блюдо из куриного филе и бекона. Обычно это блюда вызывает восторг у гостей!!! Рецепт удивительно прост и подходит для загородных посиделок.
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 20 минут
Порции
человека
Ингредиенты
  • 500 гр Куриная грудка (можно взять филе)
  • 200 гр Бекон копченый
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 20 минут
Порции
человека
Ингредиенты
  • 500 гр Куриная грудка (можно взять филе)
  • 200 гр Бекон копченый
Инструкции
  1. Необходимые продукты.
    Необходимые продукты.
  2. Куриную грудку разделываем на филе, режем брусочками, обертываем ломтиками бекона. Никакие приправы и соль не добавляем!!!!
    Куриную грудку разделываем на филе, режем брусочками, обертываем  ломтиками бекона.
Никакие приправы и соль не добавляем!!!!
  3. Нанизываем на шампуры. Кладем на решетку или гриль. Жарим в течении 15-20 мин. Вместо шампуров можно использовать деревянные шпажки.
    Нанизываем на шампуры. Кладем на решетку или гриль. Жарим в течении 15-20 мин. 
Вместо шампуров можно использовать деревянные шпажки.
  4. Получается очень нежное, сочное филе с ароматом бекона. Приятного аппетита!!!!
    Получается очень нежное, сочное филе с ароматом бекона.
Приятного аппетита!!!!

Ражничи: 3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.