Вкусный и оригинальный рецепт. А самое главное простой и быстрый.
Распечатать рецепт
Ражничи
Сегодня мы будем готовить Сербское блюдо из куриного филе и бекона.
Обычно это блюда вызывает восторг у гостей!!!
Рецепт удивительно прост и подходит для загородных посиделок.
Время подготовки
30минут
Время приготовления
20минут
Порции
человека
Ингредиенты
500грКуриная грудка(можно взять филе)
200грБекон копченый
Время подготовки
30минут
Время приготовления
20минут
Порции
человека
Ингредиенты
500грКуриная грудка(можно взять филе)
200грБекон копченый
Инструкции
Необходимые продукты.
Куриную грудку разделываем на филе, режем брусочками, обертываем ломтиками бекона.
Никакие приправы и соль не добавляем!!!!
Нанизываем на шампуры. Кладем на решетку или гриль. Жарим в течении 15-20 мин.
Вместо шампуров можно использовать деревянные шпажки.
Получается очень нежное, сочное филе с ароматом бекона.
Приятного аппетита!!!!
Ражничи: 3 комментария
Интересно, надо будет на этих длинных выходных повторить.
Интересно, надо будет на этих длинных выходных повторить.
Обязательно поробуйте!!!
С Наступающим Новым Годом!!!
Очень интересный рецепт.