Бэлиш, печёный пирог из пресного теста с разнообразной начинкой.
Время подготовки | 40 минут |
Время приготовления | 1,5 часа |
Порции |
человек
|
Ингредиенты
Тесто
- 150 мл кислого молока или кефира
- 1 шт яйцо
- 2 ст.л. сметаны (я беру майонез)
- 80 гр сливочное масло
- 1 ч.л. соли (без горки)
- 1/2 ч.л. соды (погасить уксусом или кипятком)
- Мука (сколько войдет, тесто должно быть эластичным)
Начинка
- 3-4 шт картофель (крупный)
- 500-600 гр говядина (можно взять любое мясо)
- 2-3 шт репчатый лук (крупный)
- по вкусу соль
- по вкусу перец
Ингредиенты
Тесто
Начинка
|
Инструкции
вот сделала по вашему рецепту)))
Надеюсь что Вам понравилось!)
Давно хотела испечь. Спасибо большое за рецепт и доступное изложение!!!
Вам, Татьяна спасибо за оценку.
Тесто у меня никогда не получается.. Очень вкусно на вид.. Надо попробовать
Не расстраивайтесь, все у вас получится!!!! Я всегда готов вам помочь!
спасиибо!
вам, Ирина, спасибо!