Рыбный торт просто палочка выручалочка. Держите всегда в запасе упаковку коржей, баночку рыбных консервов и ваши гости никогда не застанут вас врасплох!!!
Распечатать рецепт
Рыбный торт
Как приготовить рыбный торт?
Нет ничего проще!
Время подготовки
20минут
Время приготовления
15минут
Порции
человек
Ингредиенты
1банкатунец(любая любимая рыбная консерва)
4штяйцо вареное
100-150грзеленый лук
100грсыр
100грмайонез
1пучокукропдля украшения
Время подготовки
20минут
Время приготовления
15минут
Порции
человек
Ингредиенты
1банкатунец(любая любимая рыбная консерва)
4штяйцо вареное
100-150грзеленый лук
100грсыр
100грмайонез
1пучокукропдля украшения
Инструкции
Набор продуктов.
Я не сторонник готовых коржей и такой продукции. Но к моему удивлению данные коржи меня полностью удовлетворили. В нашем регионе они продаются в магазинах "Магнит".
Да, да! Коржи для торта. Как для сладкого так и для рыбного.
Рыбные консервы измельчить, соединить с майонезом (я это делаю прямо в консервной банке). Выложить на первый корж.
Яйцо измельчить, соединить с майонезом. Выложить на второй корж.
Зеленый лук порезать, соединить с майонезом. Выложить на третий корж.
На лук положить четвертый корж. Промазать майонезом, натереть сыр и украсить мелко порезанным укропом.
Дать время пропитаться.
Приятного аппетита!!!
Примечания для рецепта
В упаковке шесть коржей, что бы два коржа не остались, два слоя я повторил. Торт получился очень высокий. Четыре коржа вполне достаточно.