Рыбный торт

Рыбный торт просто палочка выручалочка. Держите всегда в запасе упаковку коржей,  баночку рыбных консервов и ваши гости никогда не застанут вас врасплох!!!

Распечатать рецепт
Рыбный торт
Как приготовить рыбный торт?
Нет ничего проще!
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 15 минут
Порции
человек
Ингредиенты
  • 1 банка тунец (любая любимая рыбная консерва)
  • 4 шт яйцо вареное
  • 100-150 гр зеленый лук
  • 100 гр сыр
  • 100 гр майонез
  • 1 пучок укроп для украшения
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 15 минут
Порции
человек
Ингредиенты
  • 1 банка тунец (любая любимая рыбная консерва)
  • 4 шт яйцо вареное
  • 100-150 гр зеленый лук
  • 100 гр сыр
  • 100 гр майонез
  • 1 пучок укроп для украшения
Инструкции
  1. Набор продуктов.
    Набор продуктов.
  2. Я не сторонник готовых коржей и такой продукции. Но к моему удивлению данные коржи меня полностью удовлетворили. В нашем регионе они продаются в магазинах "Магнит".
    Да, да! Коржи для торта. Как для сладкого так и для рыбного.
    Я не сторонник готовых коржей и такой продукции. Но к моему удивлению данные коржи меня полностью удовлетворили. В нашем регионе они продаются в магазинах "Магнит".
<br>Да, да! Коржи для торта. Как для сладкого так и для рыбного.
  3. Рыбные консервы измельчить, соединить с майонезом (я это делаю прямо в консервной банке). Выложить на первый корж.
    Рыбные консервы измельчить, соединить с майонезом  (я это делаю прямо в консервной банке). Выложить на первый корж.
  4. Яйцо измельчить, соединить с майонезом. Выложить на второй корж.
    Яйцо измельчить, соединить с майонезом. Выложить на второй корж.
  5. Зеленый лук порезать, соединить с майонезом. Выложить на третий корж.
    Зеленый лук порезать, соединить с майонезом. Выложить на третий корж.
  6. На лук положить четвертый корж. Промазать майонезом, натереть сыр и украсить мелко порезанным укропом.
    На лук положить четвертый корж. Промазать майонезом, натереть сыр и украсить мелко порезанным укропом.
  7. Дать время пропитаться. Приятного аппетита!!!
    Дать время пропитаться.
Приятного аппетита!!!
Примечания для рецепта

В упаковке шесть коржей, что бы два коржа не остались, два слоя я повторил. Торт получился очень высокий.  Четыре коржа вполне достаточно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.