Салат из свёклы с мятой

Уборка урожая идет полным ходом. Дошла очередь и до свёклы.

свёкла

Распечатать рецепт
Салат из свёклы с мятой
Сегодня будем делать простой, вкусный и оригинальный салат из свёклы.
Время подготовки 60 минут
Время приготовления 10 минут
Порции
человека
Ингредиенты
  • 1 шт свёкла
  • 1 веточка мята
  • 5 листиков рукола по желанию
  • 1 веточка базилик по желанию
Время подготовки 60 минут
Время приготовления 10 минут
Порции
человека
Ингредиенты
  • 1 шт свёкла
  • 1 веточка мята
  • 5 листиков рукола по желанию
  • 1 веточка базилик по желанию
Инструкции
  1. Свеклу отварить.
    Очень хорошо подходит сорт цилиндра у него нежная и сочная мякоть плода.
  2. Вареную свёклу порезать дольками примерно 0,5 см. Полить оливковым или растительным маслом.
  3. Зелень порвать на кусочки и добавить к свёкле.
  4. По желанию можно приправить свежемолотым черным перцем.
  5. Все аккуратно перемешать и наслаждаться вкусом.

    Приятного аппетита!!!
Примечания для рецепта

Вкус у салата получается оригинальный. Такое ощущение что кушаешь "свежую" свёклу.  Можно добавить перечную мяту, тогда у салата будет ярко выраженный мятный вкус. Экспериментируйте с зеленью, можно добавить мягкий сыр....одним словом все в ваших руках!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.