Уборка урожая идет полным ходом. Дошла очередь и до свёклы.
Инструкции
- Свеклу отварить.
Очень хорошо подходит сорт цилиндра у него нежная и сочная мякоть плода. - Вареную свёклу порезать дольками примерно 0,5 см. Полить оливковым или растительным маслом.
- Зелень порвать на кусочки и добавить к свёкле.
- По желанию можно приправить свежемолотым черным перцем.
- Все аккуратно перемешать и наслаждаться вкусом.
Приятного аппетита!!!
Примечания для рецепта
Вкус у салата получается оригинальный. Такое ощущение что кушаешь "свежую" свёклу. Можно добавить перечную мяту, тогда у салата будет ярко выраженный мятный вкус. Экспериментируйте с зеленью, можно добавить мягкий сыр....одним словом все в ваших руках!