Тортильи — традиционные мексиканские лепёшки, которые сегодня популярны во всём мире. В них можно заворачивать разные начинки или просто использовать вместо хлеба.
В классических рецептах тортилью готовят с говядиной или свининой. Коренные мексиканцы утверждают, что без мяса не может получиться настоящая тортилья.
Кто давно следит за мной знает, что я люблю упрощать и изменять рецепты, но не в ущерб вкусу.
Вот и в это раз будем делать тортилью из того что было у меня в холодильнике. А это вчерашний шашлык из курицы и овощи.
Кто давно следит за мной знает, что я люблю упрощать и изменять рецепты, но не в ущерб вкусу.
Вот и в это раз будем делать тортилью из того что было у меня в холодильнике. А это вчерашний шашлык из курицы и овощи.
Инструкции
- Курицу, помидоры, огурцы, репчатый лук, зелень, сыр мелко режем. Начинка готова.
Если в вашем холодильнике не оказалось вчерашнего шашлыка смело заменяйте его любым мясом, колбасой, ветчиной, вчерашними котлетами))) или в конце концов сделайте вегетарианскую тортилью)).
Далее переходим к лепешкам. Совсем забыл сказать, что я сейчас на даче и к сожалению духовки у меня здесь нет... Поэтому направляюсь в ближайший магазин....ииииии....крэкс! пэкс! фэкс! и лепешки у меня уже на столе!!!)))
Соус тоже на ваше усмотрение, все что вы любите. У меня сметана, немного майонеза и кетчуп.
Тортилья все же потолще лаваша будет.. но все равно очень вкусно)))
Да, лаваш и костер сделают его еще вкуснее!!!