Кабачковая икра

Пришло время заготовок. В самую пору приготовить кабачковую икру. Предлагаю вам несложный рецепт кабачковой икры.

Распечатать рецепт
Кабачковая икра
Время приготовления 1,5 часа
Порции
Ингредиенты
  • 3 кг кабачки
  • 0,5 кг лук репчатый
  • 250 г майонез
  • 250 г томатная паста
  • 150 г растительное масло
  • 0,5 ст сахар
  • 2 ст л соль
  • 0,5 ч л черный молотый перец
Время приготовления 1,5 часа
Порции
Ингредиенты
  • 3 кг кабачки
  • 0,5 кг лук репчатый
  • 250 г майонез
  • 250 г томатная паста
  • 150 г растительное масло
  • 0,5 ст сахар
  • 2 ст л соль
  • 0,5 ч л черный молотый перец
Инструкции
  1. Очищенные кабачки и лук пропустить через мясорубку, добавить майонез, томатную пасту, растительное масло, перемешать и варить 1 час.
  2. Затем положить соль, сахар, перец, и ещё варить 1 час. Горячую икру разложить в пастеризованные банки и закатать.
  3. Я сократил время варки до 1,5 часов.
  4. Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.