Негр в пене

Как  приготовить торт «Негр в пене».

Распечатать рецепт
Негр в пене
Торт из детства......  В каждой советской семье дома всегда можно было найти баночку варенья и сметаны, поэтому этот рецепт  быстро завоевал популярность.... как говорится дешево, быстро и вкусно))))
Время подготовки 20-30 минут
Время приготовления 40 минут
Порции
человек
Ингредиенты
  • 2 шт яйцо
  • 1 стакан сахара
  • 20 гр ванильного сахара 10 гр в тесто, 10 гр в крем
  • 600 гр сметаны 100 гр в тесто, 500 гр в крем
  • 1 стакан варенья смородинового
  • 1 стакан кефир
  • 2 стакана муки
  • 1 ч.л. соды
  • 2 ст.л. сахарной пудры
Время подготовки 20-30 минут
Время приготовления 40 минут
Порции
человек
Ингредиенты
  • 2 шт яйцо
  • 1 стакан сахара
  • 20 гр ванильного сахара 10 гр в тесто, 10 гр в крем
  • 600 гр сметаны 100 гр в тесто, 500 гр в крем
  • 1 стакан варенья смородинового
  • 1 стакан кефир
  • 2 стакана муки
  • 1 ч.л. соды
  • 2 ст.л. сахарной пудры
Инструкции
Тесто
  1. Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром.
  2. Добавляем варенье и муку, перемешиваем до состояния однородной массы.
  3. В отдельной посуде смешиваем сметану, кефир и соду. Масса будет пузыриться и увеличиваться в размере.
  4. Теперь смешиваем обе части теста, хорошо перемешиваем и выливаем в форму. Тесто будет непривычного цвета))).
    Теперь смешиваем обе части теста, хорошо перемешиваем и выливаем в форму. Тесто будет непривычного цвета))).
  5. Выпекаем в разогретой до 180 гр духовке, примерно 40 мин.
    Выпекаем в разогретой до 180 гр духовке, примерно 40 мин.
  6. Далее корж остужаем и разрезаем на коржи.
    Далее корж остужаем и разрезаем на коржи.
Крем
  1. Пока пирог выпекается делаем крем. Взбиваем сметану с сахаром и ванильным сахаром.
    Пока коржи остужаются крем поставить в холодильник.
    Когда коржи остынут промазываем их кремом.
    Торт готов!
    Пока пирог выпекается делаем крем.
Взбиваем сметану с сахаром и ванильным сахаром.
<br>Пока коржи остужаются крем поставить в холодильник. 
<br>Когда коржи остынут промазываем их кремом.
<br>Торт готов!
  2. Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.