Рулетики из тилапии не сложное в приготовлении блюдо.
Распечатать рецепт
Рулетики из тилапии с грибами
В холодном виде рулетики из тилапии можно подать как закуску, в горячем как основное блюдо.
Время подготовки
20минут
Время приготовления
20минут
Порции
человек
Ингредиенты
800грфиле тилапии
200гршампиньоны
1штрепчатый лук
1штяйцо вареное
50грсливочное масло
3ст.л.пармезан(любой другой твердый сыр)
0,5стмолотые сухари(панировочные сухари)
3ст.л.Мука
2штяйцо
3ст.л.молоко
1ст.л.лимонный сок
2ст.л.белое сухуе вино
4веточкиукроп, петрушка
Время подготовки
20минут
Время приготовления
20минут
Порции
человек
Ингредиенты
800грфиле тилапии
200гршампиньоны
1штрепчатый лук
1штяйцо вареное
50грсливочное масло
3ст.л.пармезан(любой другой твердый сыр)
0,5стмолотые сухари(панировочные сухари)
3ст.л.Мука
2штяйцо
3ст.л.молоко
1ст.л.лимонный сок
2ст.л.белое сухуе вино
4веточкиукроп, петрушка
Инструкции
Лук и грибы нарезаем и обжариваем на сливочном масле. Снимаем с огня и немного остужаем. Добавляем мелко нарубленное яйцо и измельченную зелень. Солим.
Рыбу моем. Каждое филе разрезаем вдоль на тонкие пластины (на 2 каждое).
Солим.
На каждый пласт кладем немного начинки.
Заворачиваем в рулетик и закалываем зубочистками.
Каждый рулет обваливаем в муке, затем макаем во взбитые с молоком яйца и обваливаем в смеси сухарей с пармезаном.
Обжариваем с обеих сторон на оливковом масле до красивого цвета.
Затем кладем в форму для запекания, сбрызгиваем вином и лимонным соком и отправляем на7-8 минут в разогретую до 180 градусов духовку.