Рыбные котлеты

Как приготовить рыбные котлеты.

Распечатать рецепт
Рыбные котлеты
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 15-20 минут
Порции
человека
Ингредиенты
  • 1 кг рыбы (любая белая рыба)
  • 1 шт яйцо вареное
  • 1 ст.л. манки
  • соль, перец по вкусу
  • зелень по вкусу
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 15-20 минут
Порции
человека
Ингредиенты
  • 1 кг рыбы (любая белая рыба)
  • 1 шт яйцо вареное
  • 1 ст.л. манки
  • соль, перец по вкусу
  • зелень по вкусу
Инструкции
  1. Делаем фарш из любой белой рыбы.
    Рыбу чистим, отделяем кости, пропускаем через мясорубку или измельчаем блендером.
  2. Добавляем яйцо, немного манки, соль, перец.
  3. Для сливочного вкуса, можно добавить растопленного сливочного масла.
  4. Любители зелени могут добавить петрушку, укроп или любую другую любимую зелень.
  5. Обжариваем на сковородке.
    Приятного аппетита!
Примечания для рецепта

Маленький секрет : добавьте в рыбный фарш немного куриного или мясного (свинина). Котлеты получатся сочные и пышные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.