Руккола за последние 10 лет стремительно ворвалась в наш пищевой рацион и заняла свое почетное место. Её пряный вкус будоражит, наслаждает и возбуждает!!!)))
Почему в СССР ее не садили так же как укроп и петрушку???
Да, я фанат рукколы!!! Поэтому мимо этого рецепта я не смог пройти мимо!!!
Инструкции
- Рукколу моем, сушим, выкладываем на блюдо.
- Берем слабосоленую рыбу. Это может быть семга или форель. Режем тонкими пластинами.
- Грейпфрут чистим от кожуры. Каждую дольку чистим от пленки, ломаем на кусочки.
- Рыбу и грейпфрут выложить на рукколу.
- Приготовить заправку из оливкового масла, сока грейпфрута, соли и перца.