Отличный рецепт для домашнего чаепития.
Распечатать рецепт
Шоколадно-ореховый рулет
Как приготовить шоколадно-ореховый рулет. Нет ничего проще.
Время подготовки |
15 минут |
Время приготовления |
45 минут |
Ингредиенты
- 1 упаковка слоеного теста ( упаковка 900 гр.)
- 1 банка шоколадно-ореховой пасты
- 1 шт желток
Время подготовки |
15 минут |
Время приготовления |
45 минут |
Ингредиенты
- 1 упаковка слоеного теста ( упаковка 900 гр.)
- 1 банка шоколадно-ореховой пасты
- 1 шт желток
|
|
Инструкции
-
Тесто размораживаем. В упаковке тесто две пластины. Первую платину теста раскатываем примерно толщиной 0,5 см.
На тесто выкладываем шоколадную пасту.
Тесто сворачиваем в рулет.
И выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, полукольцом.
Вторую пластину раскатываем, намазываем шоколадную пасту, сворачиваем в рулет и выкладываем на противень в форме кольца.
Далее, ножницами делаем надрезы на рулете.
-
Смазываем рулет желтком. Ставим в духовку разогретую до 180-200 гр., на 45 мин.
Готовый рулет охлаждаем и присыпаем сахарной пудрой.
-