Не сложный в приготовлении рецепт. Блюдо непременно станет украшением вашего стола.
Распечатать рецепт
Свинина с вялеными помидорами и тимьяном
Как приготовить свинину?
Время подготовки
15минут
Время приготовления
45минут
Порции
человека
Ингредиенты
4штстейк из свинины
2штзубчика чеснока
1штпучок тимьяна
12штрепчатый лук(мелкий)
100грвяленые помидоры
соль, перец(по вкусу)
Время подготовки
15минут
Время приготовления
45минут
Порции
человека
Ингредиенты
4штстейк из свинины
2штзубчика чеснока
1штпучок тимьяна
12штрепчатый лук(мелкий)
100грвяленые помидоры
соль, перец(по вкусу)
Инструкции
Режем свинину на стейки, чеснок чистим, тимьян моем и просушиваем.
Свинину слегка отбиваем.
Готовим маринад.
Соль перемешиваем с молотым перцем, чеснок прогоняем через пресс или мелко режем. Смешиваем все ингредиенты и ложкой разминаем до кремовой консистенции.
Свинину обмазываем маринадом, посыпаем тимьяном и оставляем примерно на час.
Через час мясо обжариваем на разогретой сковороде.
По 3-5 минут с каждой стороны.
Далее мясо перекладываем в форму для запекания, между кусками мяса кладем вяленые помидоры. Сверху можно полить маслом из вяленых помидор.
Мелкие луковицы чистим и кладем в форму рядом с мясом. Оправляем в разогретую до 160-180 гр. минут на 30-40.
Мясо с луком выкладываем на тарелку, украшаем веточкой тимьяна.
Приятного аппетита!
Свинина с вялеными помидорами и тимьяном: 2 комментария
обалдеть. Это новый рецепт? или из старых запасников?
обалдеть. Это новый рецепт? или из старых запасников?
Да, это новый рецепт, из серии «из головы». Баночка вяленых томатов, в холодильнике, натолкнула на идею)