Свинина с вялеными помидорами и тимьяном

Не сложный в приготовлении рецепт.  Блюдо  непременно станет  украшением вашего стола.

Распечатать рецепт
Свинина с вялеными помидорами и тимьяном
Как приготовить свинину?
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 45 минут
Порции
человека
Ингредиенты
  • 4 шт стейк из свинины
  • 2 шт зубчика чеснока
  • 1 шт пучок тимьяна
  • 12 шт репчатый лук (мелкий)
  • 100 гр вяленые помидоры
  • соль, перец (по вкусу)
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 45 минут
Порции
человека
Ингредиенты
  • 4 шт стейк из свинины
  • 2 шт зубчика чеснока
  • 1 шт пучок тимьяна
  • 12 шт репчатый лук (мелкий)
  • 100 гр вяленые помидоры
  • соль, перец (по вкусу)
Инструкции
  1. Режем свинину на стейки, чеснок чистим, тимьян моем и просушиваем.
    Режем свинину на стейки, чеснок чистим, тимьян моем и просушиваем.
  2. Свинину слегка отбиваем.
    Свинину слегка отбиваем.
  3. Готовим маринад.
    Соль перемешиваем с молотым перцем, чеснок прогоняем через пресс или мелко режем. Смешиваем все ингредиенты и ложкой разминаем до кремовой консистенции.
    Готовим маринад. 
<br>Соль перемешиваем с молотым перцем, чеснок прогоняем через пресс или мелко режем. Смешиваем все ингредиенты и ложкой разминаем до кремовой консистенции.
  4. Свинину обмазываем маринадом, посыпаем тимьяном и оставляем примерно на час.
    Свинину обмазываем маринадом, посыпаем тимьяном и оставляем примерно на час.
  5. Через час мясо обжариваем на разогретой сковороде.
    Через час мясо обжариваем на разогретой сковороде.
  6. По 3-5 минут с каждой стороны.
    По 3-5 минут с каждой стороны.
  7. Далее мясо перекладываем в форму для запекания, между кусками мяса кладем вяленые помидоры. Сверху можно полить маслом из вяленых помидор.
    Далее мясо перекладываем в форму для запекания, между кусками мяса кладем вяленые помидоры. Сверху можно полить маслом из вяленых помидор.
  8. Мелкие луковицы чистим и кладем в форму рядом с мясом. Оправляем в разогретую до 160-180 гр. минут на 30-40.
    Мелкие луковицы чистим и кладем в форму рядом с мясом. Оправляем в разогретую до 160-180 гр. минут на 30-40.
  9. Мясо с луком выкладываем на тарелку, украшаем веточкой тимьяна.
    Приятного аппетита!
    Мясо с луком выкладываем на тарелку, украшаем веточкой тимьяна.
<br>Приятного аппетита!

Свинина с вялеными помидорами и тимьяном: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.