Гамбургер

гамбургер

Га́мбургер — вид сэндвича, состоящий из рубленой жареной котлеты, подаваемой внутри разрезанной булки. В дополнение к мясу гамбургер может иметь большое количество разнообразных наполнителей, например: кетчуп и майонез,  листья салата , маринованный огурец, сырой или жареный лук, помидор. (Википедия)

Тортилья

тортилья

Тортильи — традиционные мексиканские лепёшки, которые сегодня популярны во всём мире.  В них можно заворачивать разные начинки или просто использовать вместо хлеба.

Ароматные котлетки на углях.

котлетки на решетке

С приходом теплой погоды мы все чаще выбираемся на природу, на  дачу. А какая природа без костра и мангала?
Сегодня мы будем делать ароматные котлетки на решетке.

 

Плов на даче

плов

Беспроигрышный вариант накормить гостей на даче это ПЛОВ!!!!!
Это и смотрится красиво и кушать вкусно!!!

 

Соус Сальса

соус сальса

Сальса (исп. Salsa) – традиционный мексиканский соус из измельченных овощей и приправ, который подают к мясным блюдам и к пасте.

Биточки из брокколи

Биточки из брокколи

Если вы решили стать вегетарианцем или устроить себе разгрузочный день, то советую приготовить вкусные овощные биточки из брокколи.
Биточки из брокколи – необычный, очень вкусный и полезный вариант гарнира или закуски.

Пасхальный кулич

Пасхальный кулич – это особый, «праздничный» вид хлеба. Его пекут из дрожжевого теста с добавлением большого количества сливочного масла, яиц и сахара. С домашним куличом связано народное поверье: если кулич вышел удачным, то и в доме все будет благополучно.

Курица с маслинами

Курица с маслинами

Первый раз я попробовал маслины в далеком 1996 году, когда был в ОАЭ.  Честно скажу восторга не испытал)))). А сейчас оливки в рационе это рядовой продукт.
Сегодня приготовим курицу с оливками.

Чанахи

Чанахи

Чанахи — грузинское блюдо, представляющее собой мясо, томленное с овощами. Пропаренные, вдоволь пропитанные соком и насыщенные ароматами ингредиенты образуют настоящее лакомство, которое помимо безупречного вкуса порадует  ярким, праздничным видом. Рецептов чанахи очень много, но считается, что лучше всего это блюдо получается в глиняных/керамических горшочках.