Чанахи

Чанахи

Чанахи — грузинское блюдо, представляющее собой мясо, томленное с овощами. Пропаренные, вдоволь пропитанные соком и насыщенные ароматами ингредиенты образуют настоящее лакомство, которое помимо безупречного вкуса порадует  ярким, праздничным видом. Рецептов чанахи очень много, но считается, что лучше всего это блюдо получается в глиняных/керамических горшочках.

 

Рис с баклажанами

рис с баклажанами

Рис с баклажанами – блюдо, которое готовится быстро и просто. Такой рис станет прекрасным дополнением к запечённому и тушёному мясу, а может стать и самостоятельным  блюдом.

Тыквенные кексы

Тыквенные кексы

Нежные, ароматные и сочные кексы.  Легкий пряный аромат, нежный мякиш, насыщенный, в меру сладкий вкус… кексы с тыквой просто созданы для уютного чаепития в кругу семьи.

Горбуша с луком порей

горбуша с луком порей

Люблю блюда из рыбы, даже только за то, что что это очень быстро!!! И конечно очень вкусно!!!