Как приготовить торт «Негр в пене».
Плов на даче
Беспроигрышный вариант накормить гостей на даче это ПЛОВ!!!!!
Это и смотрится красиво и кушать вкусно!!!
Соус Сальса
Сальса (исп. Salsa) – традиционный мексиканский соус из измельченных овощей и приправ, который подают к мясным блюдам и к пасте.
Биточки из брокколи
Если вы решили стать вегетарианцем или устроить себе разгрузочный день, то советую приготовить вкусные овощные биточки из брокколи.
Биточки из брокколи – необычный, очень вкусный и полезный вариант гарнира или закуски.
Пасхальный кулич
Пасхальный кулич – это особый, «праздничный» вид хлеба. Его пекут из дрожжевого теста с добавлением большого количества сливочного масла, яиц и сахара. С домашним куличом связано народное поверье: если кулич вышел удачным, то и в доме все будет благополучно.
Курица с маслинами
Первый раз я попробовал маслины в далеком 1996 году, когда был в ОАЭ. Честно скажу восторга не испытал)))). А сейчас оливки в рационе это рядовой продукт.
Сегодня приготовим курицу с оливками.
Чанахи
Чанахи — грузинское блюдо, представляющее собой мясо, томленное с овощами. Пропаренные, вдоволь пропитанные соком и насыщенные ароматами ингредиенты образуют настоящее лакомство, которое помимо безупречного вкуса порадует ярким, праздничным видом. Рецептов чанахи очень много, но считается, что лучше всего это блюдо получается в глиняных/керамических горшочках.
Говядина фаршированная яблоками
Из серии рецепт «Из головы».
Рулет трехцветный
Вкусная и эффектная закуска для праздничного стола.
Рис с баклажанами
Рис с баклажанами – блюдо, которое готовится быстро и просто. Такой рис станет прекрасным дополнением к запечённому и тушёному мясу, а может стать и самостоятельным блюдом.